martes, 21 de mayo de 2024

Formación Online Web of Science (03-05 de junio de 2024 - I Ciclo)

 



La FECYT, juntos con Clarivate, ha organizado tres nuevas jornadas de formación online gratuitas y en español, a principio de junio.

 Estas sesiones están dirigidas a todas las instituciones que forman parte de la licencia nacional de Web of Science y ya está abierto el plazo de inscripción para la formación online que se iniciará el lunes 03 de junio, finalizando el 05 de junio de 2024:

 

 

Lunes, 03 de junio de 14:00-15:00h.,

Las revistas de la Colección Principal de Web of Science (nivel básico)

               

Martes, 04 de junio de 14:00-15:00h.,

El significado del factor de impacto y otras métricas en JCR (nivel básico)

 

Miércoles, 05 de junio de 14:00-15:00h.,

Leer el perfil de una revista en Journal Citation Reports (nivel avanzado)

 

 

Toda la información al respecto de los cursos de formación se encuentra disponible en la CONVOCATORIA OFICIAL de esta formación (inscripción, plazos, certificados, plataforma etc.), podrá encontrarla en nuestra página web:

 

https://www.recursoscientificos.fecyt.es/node/1445


martes, 7 de mayo de 2024

WEBINAR IEEE AUTHORSHIP AND OPEN ACCESS SYMPOSIUM - Mayo 07- 2024

 


Invitación para el acceso el próximo Martes 7th May 2024 / 3:00 p.m. CEST/ 5:00 p.m. UAE/ 10:00 a.m. AST/ 9:00 a.m. EDT al IEEE Authorship and Open Access Symposium Live Webinar.

Duración: 90 minutos.

 

Este seminario web gratuito en directo proporcionará a los autores las mejores prácticas en la preparación de un manuscrito, la navegación por el proceso de presentación de revistas, y consejos importantes para ayudar a un autor a ser publicado. También revisará las oportunidades que los autores y las instituciones académicas tienen para mejorar la visibilidad y el impacto de su investigación mediante la publicación en las muchas opciones de acceso abierto disponibles en IEEE.

 

link de registro para dicho webinar: https://bit.ly/4anaOAl 


lunes, 6 de mayo de 2024

Nuevos webinars Wiley mayo-junio 2024

 


Wiley
ha preparado los siguientes webinars para el mes de mayo y junio:


How Generative AI Changes Information Discovery  

9 May | 16.00 CEST

Register  

 

How Peer Review Makes You a Better Researcher  

23 May | 16.00 CEST

Register

 

Publish with Wiley: Scientific Writing Tips for Non-Native English Speakers  

18 June | 16.00 CEST 

Register

 

Communicating Your Research Using Social Media  

20 June | 16.00 CEST 

Register